| mironovs920 | Вчера в 08:18Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| Я коллекционирую бонги уже несколько лет, и могу с уверенностью сказать - RastaShop один из лучших магазинов в Казахстане по ассортименту и сервису. Здесь не просто продают стекло, а предлагают полноценный опыт: от подбора до доставки. Я заказывал редкую модель с гелиевой подсветкой и узором в стиле тропических растений - она реально выглядит как произведение искусства. Упаковка была продумана до мелочей: двойная коробка, внутренний каркас, все выступающие части зафиксированы. Даже не представляю, как они умудряются везти такие хрупкие вещи без боя. При сборке всё встало идеально, без люфтов, стекло прозрачное, без напряжений. Что особенно ценно - тяга регулируется за счёт нескольких уровней фильтрации, и каждый затяг можно делать максимально плавным. Я использую бонг https://rastashop.kz/bongi/ не только по назначению, но и как элемент интерьера - гости всегда спрашивают, где купил. Отдельное спасибо менеджеру, который помог определиться с выбором и посоветовал, как правильно ухаживать за такой моделью. Теперь подписан на их телеграм-канал - слежу за новинками.
|
| |
| |