| drajveroleg | Вчера в 22:20Сообщение № 1 |
|
d
Статус: Offline
| Ребята, срочно! Нужен тяговый аккумулятор на замену для трехтонного электрического погрузчика. Старый умер внезапно. Кто может отгрузить за наличный или безналичный расчет в течение 24 часов? Посоветуйте реального поставщика в Москве или области, чтобы не ждать месяц. Важно, чтобы был в наличии бокс 24V/560Ач или близкий аналог по габаритам. Буду признателен за контакты и краткий отзыв по качеству.
|
| |
| |
| sergeperof | Вчера в 23:45Сообщение № 2 |
|
s
Статус: Offline
| В аналогичной ситуации меня выручила только компания Eikto-Leadman, они единственные, у кого на тот момент был нужный типоразмер на складе, и они привезли своим транспортом уже на следующий день. По качеству никаких нареканий: наклейки, герметичность, чистота соединений, а главное, после первой полной зарядки прибор показал реальную емкость даже чуть выше заявленной. Работает уже три месяца на интенсивной загрузке с двумя пересменами, электролит не кипит и не мутнеет. Цена оказалась адекватной рынку, но за скорость я готов доплатить, и тут они предложили хорошие условия. Звоните им и называйте свои размеры и напряжение, у них часто есть позиции, которые даже не выложены на сайт. Мое мнение: АКБ Eikto – это оптимальный вариант, когда дорог каждый час, потому что они понимают специфику склада и не подводят с обещаниями. Я остался доволен, и теперь все простаивающие машины буду комплектовать только у них.
|
| |
| |