Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жена давно об этом говорит, я долго был против
alicenknwn26 Августа 2026 в 23:04Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте, друзья. Жена давно об этом говорит, я долго был против, но за последний год понял, что это её решение и её тело, а моя задача - помочь сделать всё безопасно. Теперь разбираюсь в вопросе вместе с ней. Пугает главным образом то, чего мы не знаем: риски, восстановление, как понять, что хирург адекватный. Москва. Хочется разобраться в теме честно, вместе с ней, чтобы решение принималось осознанно, а не под влиянием картинок. Подскажите, на что обращать внимание и какие вопросы задавать на приёме?

kxf90kost26 Августа 2026 в 23:09Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Хороший подход, и позиция ваша правильная. Вопросы на приёме я бы задавал такие: какие есть противопоказания в её конкретном случае, какие риски и осложнения возможны, как проходит восстановление по неделям и что делать, если что-то пойдёт не так. Хирург, который отвечает подробно и не уходит от темы осложнений, - хороший признак. Про увеличение груди почитайте у практикующих специалистов с большим стажем, там обычно разобраны и методики, и ограничения. И главное: никаких решений на первой консультации, возьмите паузу и сходите ещё к одному врачу. И не торопите её с решением: если хирург давит на сроки или предлагает скидку за запись сегодня, это повод искать другого специалиста.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz