Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Камеры видеонаблюдения Ezviz для офиса — надёжность и просто
ivav0033Вчера в 16:31Сообщение № 1
Статус: Offline
Добрый день. Планируем установить систему видеонаблюдения в небольшом офисе на 5–6 камер. В интернете часто встречается бренд Ezviz, цены приятные, но я не знаю, насколько они надёжны для круглосуточной работы. Важно, чтобы была возможность удалённого просмотра и записи на облако, а также хорошее качество изображения в ночное время. Может, кто-то уже использует Ezviz и может поделиться впечатлениями?

vanyaklimov2025Вчера в 16:52Сообщение № 2
Статус: Offline
Здравствуйте. У нас в офисе уже два года работает система Ezviz — используем камеры для контроля на входе и в коридорах. По соотношению цена/качество считаю их отличным выбором. Картинка чёткая, даже при слабом освещении, ночной режим работает хорошо. Настройка через приложение заняла буквально 10 минут, удалённый доступ удобный, запись на облако работает стабильно. За это время ни разу не было проблем с подключением или сбоями. Если вам нужна простая и надёжная система видеонаблюдения без лишних затрат, рекомендую рассмотреть Ezviz. Подробнее об ассортименте можно узнать здесь: https://foroffice.ru/products/brand/ezviz.html

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz