Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как купить стабильный VPN
ronegol15Вчера в 18:38Сообщение № 1
Статус: Offline
Приветствую всех, кому для учебы и научной работы постоянно требуются иностранные первоисточники. Этой осенью при подготовке дипломного проекта я столкнулась с тем, что большинство крупных международных медицинских библиотек и архивов просто перестали открываться через домашнюю сеть. Тратить время на изучение сложных сетевых протоколов у меня не было никакой возможности, поэтому по совету однокурсника я решила сразу купить VPN на платформе Transint.
Оформление подписки заняло буквально минуту, а для активации достаточно было указать только свой электронный адрес и ввести пришедший проверочный код. Также очень удобно, что у сервиса функционирует удобный телеграм бот https://t.me/tranzit_vpn_bot через который можно за секунду управлять настройками и продлевать доступ прямо со смартфона. Скорость соединения осталась на высоте, тяжелые файлы скачиваются моментально, а данные надежно защищены современным шифрованием.
Выражаю огромную благодарность команде проекта за такую хорошую вещь. Особенно порадовало отсутствие назойливой рекламы и стабильная работа даже в часы пик, когда нагрузка на сети максимальная. Теперь поиск нужных литературных источников больше не отнимает драгоценное время перед защитой. Советую всем студентам, столкнувшимся с аналогичными барьерами.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz