Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу выстроить нормальную процедуру приёмки и передачи
alicenknwnСегодня в 01:31Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Приветствую. Сдаю квартиру уже четвёртый год, за это время сменилось пять арендаторов. Каждый раз при выезде начинается спор: это было до вас или вы сломали, кто оплачивает поцарапанный ламинат, откуда пятно на диване. Актов толком не делаю, фотографирую на телефон как придётся, и в спорах это не помогает. Хочу выстроить нормальную процедуру приёмки и передачи квартиры. Кто как это делает и есть ли смысл привлекать кого-то со стороны для фиксации состояния? Ещё интересует, насколько гибко можно двигать даты визитов, потому что мой график меняется буквально за сутки.

kxf90kostСегодня в 01:37Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Смысл есть большой, потому что третья сторона снимает эмоции из спора: одно дело ваши фотографии на телефон, другое - отчёт с фиксацией состояния и датой. Я под это подключил услугу на пересменку, состав есть у Dilal Home https://dilalhome.ru/tarif/peresmenka/ , там как раз про проверку квартиры и документальную фиксацию между арендаторами с фото- и видеоотчётом. Заодно смотрят техническое состояние, а не только косметику, и мелкие вещи чинят до заезда следующего жильца. По спорам стало заметно проще: показываешь отчёт, и разговор заканчивается. Совет: делайте фиксацию и при заезде тоже, а не только при выезде, иначе доказательная база опять односторонняя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz