Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Я РОП в компании, продающей оборудование.
alicenknwn01 Сентября 2026 в 21:56Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте. Я РОП в компании, продающей оборудование. Пробовали заказывать тренинг у известного спикера, приехал, отработал два дня, все воодушевились, через месяц всё вернулось на круги своя. Руководство теперь скептически относится к любому обучению и считает это развлечением за счёт компании. Хочу зайти ещё раз, но с форматом, где есть измеримый результат, а не заряд мотивации. Подскажите, чем нормальные программы отличаются от такой разовой встряски и на что смотреть при выборе?

kxf90kost01 Сентября 2026 в 22:00Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Отличие простое: разовое выступление даёт эмоцию, а нормальная программа встраивается в работу и сопровождается практикой на ваших сделках несколько недель. Если после обучения нет сопровождения и разбора реальных звонков, это тот же спикер, только дороже. Мы брали тренинг менеджеров по продажам , в Launchpoint, и для меня решающим было то, что объём работ, сроки и стоимость фиксируются в спецификации до старта, без уточним по ходу. Руководству такое проще защищать. Ещё они прямо говорят, если проект пока не нужен, у нас на аудите так и сказали по одному из направлений. Для восстановления доверия после неудачного опыта это работает лучше любых презентаций.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz