Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу подрабатывать репетиторством
alicenknwn01 Сентября 2026 в 23:40Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Приветствую. Я студент магистратуры, физика, хочу подрабатывать репетиторством. Опыт есть небольшой: занимался со школьниками знакомых, отзывы хорошие. Проблема в том, что без имени и рекомендаций найти учеников сложно, родители смотрят на возраст и опыт. Думаю про платформы, но не уверен, берут ли туда без педагогического стажа. Кто начинал через сервисы, расскажите, реально ли попасть новичку и как обычно проходит отбор? Ещё интересно, сколько учеников дают на старте и можно ли начать с небольшой нагрузки, пока учусь сам.

kxf90kost01 Сентября 2026 в 23:47Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Новичков берут, но отбор проходят не все, обычно смотрят на знание предмета и на то, как вы объясняете, а не только на стаж. Часто просят провести пробное занятие или показать, как разбираете задачу. Я подавался через РосРепетитор https://rosrepetitor.ru/repetitoram/ , у них есть раздел для преподавателей с анкетой, и вопрос стажа не был решающим. Для физики спрос стабильный, особенно на подготовку к ОГЭ и разбор задач, так что учеников дают. Совет новичку: не берите сразу выпускные классы, начните с седьмых-восьмых, там ниже давление и вы спокойно наберёте опыт. Я так и сделал, к одиннадцатиклассникам пошёл через год и чувствовал себя уже уверенно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz