| palmermrelskifaustog | 03 Сентября 2026 в 11:58Сообщение № 1 |
|
p
Статус: Offline
| Приветствую! А есть ли у кого проверенный источник новостей Украины с аналитикой?
|
| |
| |
| ol4ik22 | 03 Сентября 2026 в 15:49Сообщение № 2 |
|
o
| Привет! Не буду лить воду, скажу сухо, как отчёт. Мне нужен был источник с быстрой загрузкой, без навязчивой рекламы и с возможностью гибкой фильтрации по датам и темам. Нашёл подходящий, который закрывает все эти пункты. Сразу по делу: новости политические https://bbq-news.com.ua на этом портале отсортированы по хронологии и грифу важности, что позволяет сразу отделять срочное от второстепенного. Есть удобная функция сохранения статей в закладки с синхронизацией между устройствами, поиск по ключевым словам с автодополнением, а также возможность подписаться на ежедневную рассылку с дайджестом главного за день. Скорость работы приложения отличная, даже на слабом 3G страницы рендерятся за пару секунд. Кэширование позволяет читать уже открытые материалы офлайн, что очень практично в метро. В общем, чисто практичное решение для ежедневного мониторинга без лишних заморочек. Советую как проверенный вариант для занятых людей, которые ценят своё время.
|
| |
| |
| palmermrelskifaustog | 03 Сентября 2026 в 17:58Сообщение № 3 |
|
p
| Премного благодарен, отличный ресурс, буду пользоваться с удовольствием и советовать другим.
|
| |
| |