| mironovs920 | Вчера в 09:15Сообщение № 1 |
|
m
Статус: Offline
| Недавно решил обновить своё оборудование и обратился в интернет-магазин 4DJs за новым DJ-контроллером - и это стало одним из лучших решений за последний год. С самого начала порадовала вежливая и компетентная поддержка: менеджер не просто пересказал характеристики, а реально поинтересовался, в каком стиле я играю, где выступаю и какие задачи ставлю перед техникой. Интернет-магазин для диджеев Санкт-Петербурга https://4djs.ru подобрал именно то, что идеально легло под мой рабочий процесс. Устройство оказалось невероятно отзывчивым, с продуманной эргономикой и качественными фейдерами, которые не скрипят даже после месяца активного использования. Подключение прошло без лишних танцев с бубном - всё распозналось мгновенно, а софт загрузился без глюков. Особенно впечатлила интеграция с основными платформами, что сэкономило кучу времени на настройке. Доставка по Санкт-Петербургу заняла всего два дня, упаковка была надёжной, без единой царапины. Сейчас использую контроллер и для домашних экспериментов, и на живых выступлениях - он стал настоящим сердцем моего сетапа. Если вы диджей, который ценит точность и надёжность, 4DJs - это ваш выбор.
|
| |
| |