|
Отцу шестьдесят, собираем юбилей на базе отдыха под Питером
|
|
| alicenknwn | Вчера в 16:02Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Здравствуйте. Отцу шестьдесят, собираем юбилей на базе отдыха под Питером, человек сорок. Хочу сделать сюрприз в конце вечера, думаю в сторону салюта. Но у нас там сосны кругом, и я переживаю за безопасность. Плюс не понимаю, как это оформляется: договор, разрешения, кто отвечает, если что. Подскажите, кто в теме, к кому обращаться и какие вопросы задать исполнителю на берегу.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 16:11Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Вопросы на берегу нужны такие: есть ли договор, кто согласует площадку и что с ответственностью. Нормальный исполнитель отвечает на это спокойно, а не отмахивается. По соснам решается отступами и подбором изделий с меньшей высотой, это как раз работа пиротехников. Мы делали юбилей тестя через «Виват Салют», они с 2005 года на рынке, организацией салютов и фейерверков занимаются по Петербургу и области, площадку смотрели заранее. Отработали чётко, отец прослезился. Из мелочей: приехали ближе к назначенному времени, чем хотелось, но всё поставили без спешки и вовремя. И предупредите гостей за пару минут до начала, иначе половина юбилея пропустит финал, стоя в помещении.
|
| |
| |