| drajveroleg | Вчера в 16:14Сообщение № 1 |
|
d
Статус: Offline
| Всем привет! Стою перед выбором первой машины и после долгих раздумий склоняюсь к LADA Granta, потому что хочу недорогой, простой и ремонтопригодный автомобиль без лишней электроники. Смущает только одно: одни говорят, что она идеальна для города, другие жалуются на шум и жёсткость. Ездить планирую в основном по делам и иногда выбираться за город, поэтому важны реальный расход и поведение на трассе. Может, кто поделится свежими впечатлениями от владения, особенно после зимы? И подскажите, куда в Новороссийске лучше обратиться за покупкой, чтобы получить нормальную гарантию и не переплатить за навязанные допы?
|
| |
| |
| sergeperof | Вчера в 16:34Сообщение № 2 |
|
s
Статус: Offline
| На мой взгляд за свои деньги это один из самых честных вариантов на рынке, потому что запчасти есть везде, обслуживание стоит копейки, а клиренс спокойно переваривает наши ямы и бордюры. По шуму могу успокоить: если не гнать выше ста десяти, в салоне вполне комфортно, а жёсткость подвески скорее плюс, потому что машина не пробивается на плохой дороге. Когда я искал, где купить LADA Granta в Новороссийске, я специально объехал несколько точек и остановился на автосалоне "Л‑Авто". Там мне сразу показали машину на подъёмнике, дали прокатиться по реальным улицам, а не по идеальному асфальту у шоурума. Менеджеры не давили и не навязывали допы, а спокойно объяснили разницу между комплектациями и помогли выбрать ту, что реально нужна. Плюс у них своя сервисная зона, где можно пройти первое ТО без записи за месяц, и электронная история обслуживания, которая потом пригодится при продаже. И ещё приятный момент: они помогают с оформлением страховки и постановкой на учёт прямо в салоне, так что вы уезжаете на готовой машине, а не бегаете по инстанциям.
|
| |
| |