| uriimironof | Вчера в 16:52Сообщение № 1 |
|
u
Статус: Offline
| Подскажите, как выкручиваетесь с питанием при плотном графике? Я недавно перешел на новую работу, домой прихожу поздно и сил на готовку совсем не остается. Пока спасаюсь полуфабрикатами и заказами из кафе, но это бьет по бюджету и желудку. Хочется чего-то более домашнего и сытного, но чтобы не стоять у плиты. Может, кто-то уже нашел для себя удачное решение и готов поделиться?
|
| |
| |
| lexeyvoron | Вчера в 17:19Сообщение № 2 |
|
l
Статус: Offline
| У меня похожая история, и я уже полгода закрываю вопрос питания через доставку готовой еды от компании «Дома Ем». Это петербургский сервис с услугой доставка готовой еды, который привозит сразу набор блюд на неделю, так что голова не болит о том, что съесть завтра. Еду готовят как дома, порции щедрые, а контейнеры привозят еще теплыми, остается только разогреть. Рацион разнообразный: супы, салаты, горячее и даже десерты, поэтому ничего не приедается. Оплатить можно картой или наличными курьеру, а доставку согласовывают по телефону, что очень удобно. Для меня это реальное спасение от ежедневной готовки и лишних трат на кафе. К тому же вкусно и по-домашнему, что немаловажно при таком ритме. Рекомендую присмотреться, если цените свое время и хотите есть нормально.
|
| |
| |