Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Участвую примерно полгода, пару раз выигрывал по мелочи
alicenknwnВчера в 19:39Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Добрый вечер. Участвую примерно полгода, пару раз что-то выигрывал по мелочи, но общей картины нет: не помню, сколько всего было участий, где я побеждал, что получил, а что зависло. Хочется вести какой-то учёт, чтобы понимать, есть ли вообще отдача и в каких форматах мне везёт больше. Таблицу заводить лень, да и заполнять её я перестану через неделю. Подскажите, есть ли сервисы, где всё это ведётся автоматически, вместе со списком акций. Участвую в основном в чековых акциях, реже в конкурсах, но и там пару раз что-то было.

kxf90kostВчера в 19:45Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Автоматически всё вести не получится, потому что акции живут на разных сайтах, но частично проблема решается. У ПрофПризолов акции промо , собраны в каталоге, а в личном кабинете есть история участия и побед, плюс рейтинг с очками за активность, так что видно, сколько вы реально сделали. Отдачу считать проще именно по такой истории. Совет: раз в квартал подводите итог по деньгам, а не по эмоциям. Обычно выясняется, что в плюсе люди, которые участвуют с обычных покупок, а в минусе те, кто закупался специально ради заявок. Ещё сохраняйте письма о выигрышах в отдельную папку почты, при разборе за квартал это единственный способ вспомнить, что и когда вы получили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz