|
Хочу сравнить несколько сервисов по дате рождения
|
|
| alicenknwn | Сегодня в 03:54Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Привет, кто интересуется темой. Хочу сравнить несколько сервисов по дате рождения, но почти везде результат закрывается сразу после красивой заставки и оплаты. Мне нужна честная бесплатная часть, чтобы увидеть, какие сферы разбираются, насколько понятен язык и есть ли конкретные пояснения, а не общие комплименты. Если формат подойдет, позже можно заказать полный отчет и сохранить его. Подскажите сайт, где сначала показывают короткую расшифровку, объясняют варианты расчетов и не требуют вручную выполнять формулы. Интересует также возможность потом скачать результат.
|
| |
| |
| kxf90kost | Сегодня в 04:00Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Понимаю интерес. По теме нумерология бесплатно онлайн с расшифровкой можно попробовать сервис Ваш Нумеролог. На главной странице форма запрашивает дату рождения и пол, после чего обещает краткий бесплатный разбор личности, духовности, реализации, отношений и здоровья. Полные версии всей звезды, отдельных треугольников и совместимости предлагаются отдельно, поэтому объем до оплаты можно оценить заранее. Сначала прочитайте все пять кратких частей и отметьте конкретные утверждения, которые можно проверить на опыте. Если текст состоит только из приятных общих слов, это тоже полезный сигнал при сравнении. Регистрация нужна для сохранения расчетов в кабинете и скачивания PDF, поэтому условия хранения данных лучше посмотреть до создания профиля.
|
| |
| |