Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Презентация ии
mironovs920Сегодня в 08:13Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Запускал кулинарный проект - мастер-классы с философским уклоном, где еда становится историей. Нужно было презентовать концепцию инвесторам, которые не разбираются в кухне, но ценят подачу. Обычно я рисовал слайды от руки, но это выглядело слишком арт-хаусно. Presentacium помог найти баланс и была создана идеальная презентация ии. Я ввёл тезисы - «ингредиент как герой», «вкус и память», «сезонность как ритм» - и получил слайды, где каждая мысль была оформлена как часть сюжета. Например, на тему «сезонность» ИИ предложил слайд с визуальным календарём: по месяцам - продукты, цвета, даже шрифты менялись - от тёплых в августе до холодных в январе. А на слайде про «вкус и память» - изображение старого шкафа с банками, каждая с подписью воспоминания. Визуал не шаблонный, а с художественным вкусом: мягкие тени, текстуры бумаги, плавные переходы. Инвесторы сказали, что «почувствовали аромат» ещё до дегустации. А я просто ввёл текст и получил готовую историю. Бесплатно, без лишних телодвижений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz