Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где в Екатеринбурге купить мужское пальто с примеркой
ivav0033Вчера в 20:51Сообщение № 1
Статус: Offline
Всем привет! Ищу мужское пальто, но в интернете заказывать не хочу — боюсь не угадать с размером. Хочется примерить, пощупать ткань, посмотреть, как сидит. Подскажите, где в Екатеринбурге можно купить пальто с примеркой? Интересует классика и варианты под джинсы, бюджет до 30 тысяч. Правда ли, что есть магазины, где можно примерить сразу несколько образов? И реально ли найти качественную вещь по адекватной цене, или всё хорошее — только в премиуме? Буду благодарен за наводки!

vanyaklimov2025Вчера в 21:09Сообщение № 2
Статус: Offline
Здравствуйте! Для пальто примерка обязательна — посадка по плечам и длина решают всё. В Екатеринбурге есть шоурум, где можно примерить до 10 образов за визит с личным стилистом. Я покупал вот здесь https://alfa-collection.ru/ekb/palto-muzhskoe/palto-dlinnoe Ассортимент большой: классика, casual, разные ткани и цвета, цены адекватные — прямые поставки без наценок. Стилист помог подобрать под рост и фигуру. Советую приехать в шоурум на Малышева — там всё можно посмотреть вживую. Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz