Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Купить апартаменты в Крыму
dmitrijaverin08519 Сентября 2026 в 08:54Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Рассматриваю покупку квартиры в новостройке Крыма и очень переживаю за качество строительства. Часто слышу про проблемы с шумоизоляцией, промерзанием окон, протечками и т. д. Подскажите, на какие моменты стоит обратить внимание при приёмке квартиры, какие дефекты встречаются чаще всего, и реально ли их заставить застройщика исправить? Купить апартаменты в Крыму где можно?

mironovs92019 Сентября 2026 в 09:34Сообщение № 2
m
Статус: Offline
Я живу чемоданом: полгода в дороге, полгода — дома. Поэтому мне было принципиально найти место на полуострове, куда можно приехать в любой момент, открыть дверь и чувствовать себя как в отеле, но при этом — у себя. Апартаменты от застройщика Монолит подошли идеально: формат курортного клуба, таунхаусы, камерная атмосфера — не многоквартирная толпа, а ограниченный круг резидентов. Когда приехал знакомиться с проектом, обратил внимание на детали: входы с уровня земли, навигация, помещения для хранения инвентаря — для человека, который постоянно возит с собой рюкзаки, палатки и борды, это подарок. Проект уже сдан, поэтому можно было своими ногами пройтись по территории, потрогать стены, оценить ландшафт: взрослые деревья сохранены, тенистые аллеи, газоны ухоженные. Менеджер не пытался «дожать» — спокойно ответил на все мои, порой дотошные и грамотно помог купить апартаменты в Крыму. Сделка прошла в штатном режиме, я получил ключи и уже планирую серию съёмок прямо из окна — вид на горы открывается фантастический.

Сообщение отредактировал mironovs920 - Суббота, 19 Сентября 2026, 09:34

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz