|
Страховка заканчивается в конце месяца
|
|
| alicenknwn | Вчера в 17:45Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Всем доброго времени. Страховка заканчивается в конце месяца, а я постоянно в разъездах и вспоминаю о продлении только вечером. Хочется решить вопрос через телефон, но не доверяю страницам, где сразу обещают одну низкую цену всем без учета машины и водителей. Мне нужен обычный персональный расчет, возможность задать вопросы по коэффициентам и электронный полис, который потом проверяется в базе. Может, кто-то оформлял ОСАГО через тематические каналы или специалистов в мессенджере? Как проходил процесс и на что вы смотрели перед оплатой?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 17:49Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Всем доброго времени, я продлевал полис вечером прямо с телефона. Для расчета использовал телеграм-канал "Купи ОСАГО" https://t.me/cupitosago . В публикациях у них есть примеры оформлений и объяснение подхода к более доступной стоимости, но я все равно запросил предложение под свои данные. Отправил информацию по автомобилю, собственнику и водителям, уточнил дату начала нового периода и получил итоговый вариант. До оплаты проверил написание фамилии, номер водительского удостоверения, VIN и отсутствие лишних водителей. Готовый документ сохранил в двух местах, затем сверил сведения в официальной базе. В "Купи ОСАГО" не стоит ориентироваться на одну цифру из поста, лучше сразу попросить полный расчет и задать все вопросы по вашей машине.
|
| |
| |