|
Есть один совместимый ASIC, хочу попробовать добычу Zcash
|
|
| alicenknwn | Вчера в 01:46Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Уважаемые форумчане. Есть один совместимый ASIC, хочу попробовать добычу Zcash и пока путаюсь в параметрах подключения. Нужны адрес stratum, порт, формат имени воркера и понятная статистика, чтобы проверить, что шары действительно принимаются. Где посмотреть актуальную инструкцию и как провести первый запуск без агрессивного разгона? Еще интересуют комиссия, порог выплаты и то, сколько ждать появления устройства в кабинете. Буду благодарен за опыт тех, кто уже проверял условия на практике и сравнивал данные за несколько полных дней.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 01:53Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Здравствуйте, расскажу по шагам. У Trustpool есть пул для zec с параметрами нужного раздела. На странице Zcash проверьте текущие stratum-параметры и формат учетной записи, затем создайте отдельное имя воркера. Для первого запуска оставьте штатные частоты и подключите одно устройство. Дождитесь появления хешрейта, сравните его с локальной панелью и посмотрите долю принятых и отклоненных шар за несколько часов, а выводы делайте по полным суткам. До подключения уточните комиссию, минимальную выплату и расписание. Адрес ZEC-кошелька сверяйте после вставки и не передавайте seed-фразу. Доходность рассчитывайте с учетом электричества, сложности сети и возможного простоя. Уточните это заранее.
|
| |
| |