Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где есть хорошие скидки на ключи к видеоиграм?
juravlevamarinkaВчера в 10:52Сообщение № 1
Статус: Offline
Каждый раз во время больших распродаж в Стиме ловлю себя на мысли, что могла бы купить те же игры дешевле, если бы знала, где искать. Слышала, что на некоторых сторонних площадках цены ниже даже без скидок, а во время акций — тем более. Кто-нибудь пользуется сервисами, где можно отслеживать скидки на ключи?

HattabВчера в 11:12Сообщение № 2
Статус: Offline
Оптимизация покупок — это прям моя тема. Я уже несколько лет не покупаю игры в Стиме по полной цене, потому что всегда можно найти дешевле. Мой основной инструмент — интернет-магазин IGM. У них есть каталог, где можно смотреть игры по жанрам и по размеру скидки, и во время крупных распродаж они тоже обновляют цены, так что можно поймать хорошие предложения. Плюс у них бывают свои собственные акции, приуроченные к праздникам или релизам, и тогда цены становятся еще интереснее. Я обычно делаю так: составляю список игр, которые хочу, и перед покупкой проверяю их на IGM. В девяти случаях из десяти там выходит дешевле, чем в Стиме даже со скидкой. И не нужно ждать распродажи — можно брать когда удобно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz