Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как защитить кузов машины от царапин и сколов?
drajverolegВчера в 15:33Сообщение № 1
d
Статус: Offline
Нужен совет бывалых. Купил машину в кредит, хочу сохранить её в идеальном состоянии как можно дольше. Проблема в том, что езжу много по трассе, и кузов постоянно страдает от камней. Уже появились первые сколы на капоте, и это меня напрягает. Слышал про защитные плёнки, но не знаю, стоит ли овчинка выделки. Может, кто-то уже делал такую процедуру? Какие участки кузова нужно защищать в первую очередь? И сколько это стоит? Хочу понять, оправданы ли такие траты.

artchigirinВчера в 16:10Сообщение № 2
Понимаю твоё беспокойство, сам через это прошёл. Когда взял новую машину, тоже переживал за кузов. Долго изучал вопрос, читал отзывы, смотрел видео. В итоге пришёл к выводу, что защитная плёнка это не роскошь, а необходимость, если хочешь сохранить вид автомобиля. Полная оклейка конечно дорого, но можно сделать частичную, и это вполне разумно. Я сделал и не жалею. Машина выглядит как новая, несмотря на активную эксплуатацию.

sergeperofВчера в 17:11Сообщение № 3
s
Защита кузова плёнкой это действительно разумное вложение, если вы планируете ездить на машине долго. Я сам долго сомневался, но потом решился и не пожалел. Зоны риска на авто это передний бампер, капот, крылья, фары, зеркала и стойки, именно они страдают от камней и песка больше всего. Полная оклейка кузова стоит больших денег, а вот защита этих элементов обойдётся значительно дешевле. Я обратился в Brothers-Style, и там мне предложили комплекс из семи элементов за 90 тысяч рублей. Плёнка Formula PPF, качество отличное, мастера опытные. Они сначала уточнили цвет машины и условия эксплуатации, чтобы подобрать оптимальный материал. На белом цвете, например, дешёвая плёнка может пожелтеть, а на чёрном появиться разводы. Я выбрал качественную плёнку и остался доволен. Сделали всё быстро и аккуратно, без пузырей и косяков. Теперь машина защищена, и я спокоен за её внешний вид. Если хотите сохранить кузов, рекомендую эту компанию.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz