Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Подготовка к похоронам без вымогательства в Подольске
pavelcorvinВчера в 20:23Сообщение № 1
p
Статус: Offline
Скоропостижно скончался мой дядя, и на меня легли все организационные вопросы. К сожалению, ранее я уже слышал истории, как в ритуальной сфере наживаются на чужом горе и вымогают дополнительные деньги. Мне нужна проверенная служба в Подольске с официально утвержденным прайс-листом и прозрачным договором. Хочется, чтобы агент честно предложил доступные варианты без агрессивных продаж дорогие комплектов. Кто может порекомендовать честную компанию, работающую по закону?

artchigirinВчера в 21:10Сообщение № 2
Статус: Offline
Прозрачность в финансовых вопросах и соблюдение этических норм являются главными признаками честного ритуального агентства. Прошлой зимой я помогал другу организовывать прощание с его отцом и сильно переживал за конечную стоимость всех процедур. Абсолютную честность и понимание проявила Городская ритуальная служба https://podolsk.ooomoritual.ru/ . Их специалист подробно расписал каждую услугу, не навязывал лишнего и помог уложиться в строго запланированную сумму. Никаких дополнительных сборов или чаевых с нас никто не требовал, за что им огромное человеческое спасибо.

Сообщение отредактировал artchigirin - Вторник, 22 Сентября 2026, 21:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz