Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юридические услуги от компании Юридическая Москва
mironovs92023 Сентября 2026 в 14:19Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Жил и работал в столице, взял ипотеку и пару потребительских кредитов, но после сокращения не справился с нагрузкой и быстро ушёл в просрочку. Банки начали угрожать судами, а один из них подал на взыскание через приставов — я всерьёз опасался, что останусь без жилья. В «Юридической Москве» меня приняли оперативно: юристы изучили мою ситуацию и объяснили, что ипотечную квартиру можно попытаться сохранить, если действовать грамотно и не тянуть. Они подготовили документы так, чтобы суд увидел мою добросовестность: собрали справки о доходах, подтвердили факт сокращения и показали, что я не скрывал имущество. Процедура банкротство физических лиц москва https://ur-moscow.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lits-v-moskve/ шла несколько месяцев, на каждом заседании рядом был представитель компании, который аргументированно защищал мои интересы. Часть долгов удалось реструктурировать, а необеспеченные кредиты полностью списали. Мне даже помогли разобраться с приставами, чтобы они сняли аресты и ограничения. Теперь я снова могу свободно распоряжаться своим доходом и постепенно восстанавливаю финансовое положение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz