|
Мне 41, пью давно, последние два года уже не контролирую.
|
|
| alicenknwn | 23 Сентября 2026 в 16:35Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Приветствую. Мне 41, пью давно, последние два года уже не контролирую. Решил закодироваться, но меня смущает цена: в одном месте просят одно, в другом в три раза больше за вроде бы тот же укол. Плюс непонятно, какой метод выбрать. Живу в Воронеже. Кто кодировался недавно, как выбирали клинику и метод, и как найти вариант без переплаты? Хочется найти что-то нормальное, а не шарашкину контору, но и переплачивать за вывеску не хочу. Жена говорит, что это последний шанс, так что ошибиться не хочется.
|
| |
| |
| kxf90kost | 23 Сентября 2026 в 16:40Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Разброс цен у всех из-за разных препаратов и сроков, так что сравнивайте не просто укол с уколом. Я делал кодирование от алкоголизма в Воронеже https://narko-trezvost.ru/uslugi/kodirovanie-alkogolizma/ в «Трезвом шаге» полгода назад. Подкупило, что там была скидка тридцать процентов на кодировку и можно было оплатить в рассрочку, первый платёж ноль. Метод сам не выбирал, нарколог после осмотра и анализов предложил подходящий под мою печень и давление. Врач честно сказал: кодирование даёт время, а не решает проблему само, дальше многое на мне. Я параллельно пару раз сходил к психологу. Держусь полгода, пока без срывов. Совет: спросите у них про налоговый вычет, я его оформил, часть денег вернулась. Удачи, всё получится.
|
| |
| |