Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Полгода назад узнал об измене жены.
alicenknwnВчера в 01:19Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Добрый день. Полгода назад узнал об измене жены. Она раскаивается, просит остаться ради детей, я вроде согласился, но каждый день прокручиваю это в голове, не могу доверять, злюсь, унижен. Не знаю, остаться или уходить. Друзья советуют разное. Хочу разобраться в себе. Кто проходил через такое с психологом? Дети маленькие, ради них хочется сохранить семью, но я не уверен, что смогу. Нужно понять, что делать дальше. Работать с этим не могу, всё валится из рук.

kxf90kostВчера в 01:23Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Сочувствую, это одна из самых тяжёлых ситуаций. Я проходил через похожее, и решение принимать в таком состоянии очень трудно. Мне помогла психолог Алина Короленя https://alina-psycholog.by/ - у неё отдельно указан запрос про измену и кризисы в паре. Она не говорила, оставаться или уходить, это было моё решение. Помогла разобраться, что я на самом деле чувствую, где обида, где злость, где страх остаться одному. Позже пару встреч провели вместе с женой. Скажу честно, это было тяжело. Мы остались вместе, но я знаю людей, которые после такой работы спокойно разошлись, и это тоже нормальный итог. Главное, чтобы решение было ваше, а не из-за детей или давления. Решение придёт, дайте себе время.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz