| alicenknwn | Вчера в 18:19Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Коллеги, добрый день. Открываем небольшой магазин запчастей для сельхозтехники и мотоблоков в райцентре. Подшипники хотим сделать одной из основных позиций, спрос у нас хороший, особенно весной. Проблема в том, что местные оптовики дают маленькую наценку и нестабильное наличие. Ищем поставщика, где можно закупать партиями, видеть бренды и сроки заранее, и чтобы не было сюрпризов с заменой позиций в последний момент. Кто работает в рознице запчастей, где закупаетесь?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 18:24Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Добрый день. У меня точка автозапчастей в области, и я третий год беру подшипники оптом в РуПодшипнике. По вашему пункту про сюрпризы: там перед оплатой проверяют актуальную цену, наличие и условия поставки, и если позиция ушла, говорят сразу, а не когда груз уже в пути. Сравнивать удобно, на одном экране бренды, цены, остатки и склады. Для мотоблоков и сеялок я держу пару брендов разного уровня, чтобы покупатель выбирал по деньгам. Наценку оставляю нормальную, закупка позволяет. Единственное, заявку лучше отправлять заранее, к весне весь рынок начинает шевелиться и сроки растут. Заодно посмотрите, где ближайший склад, чтобы понимать, сколько ждать. Вы по каким брендам планируете стартовать?
|
| |
| |