| alicenknwn | Сегодня в 15:41Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Добрый день. Жена сейчас в Паттайе с подругами, у неё день рождения через три дня, а я застрял в Москве по работе. Хочу, чтобы ей в отель привезли красивый букет с запиской от меня. Никогда не заказывал цветы в Таиланде, боюсь, что не довезут или привезут не то. Кто заказывал цветы в Паттайю из России, как это работает? Бюджет есть, главное, чтобы всё прошло гладко и вовремя. Буду рад советам тех, кто уже заказывал.
|
| |
| |
| kxf90kost | Сегодня в 15:45Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Был ровно в такой же ситуации, жена отдыхала, а я работал. Заказывал через MashaFlower, у них как раз доставка цветов в Паттайе с сайтом на русском, всё понятно. Выбрал композицию, указал название отеля, номер комнаты, имя жены и её телефон, приложил текст открытки. Менеджер уточнил детали в WhatsApp, подтвердил время. Привезли в течение пары часов, через ресепшен, отправили мне фото. Жена была в восторге, подруги завидовали. Скажу честно, если ресепшен не пускает курьера к номеру, букет оставят у стойки, это надо учитывать. Совет: пишите название отеля и номер комнаты максимально точно, в Паттайе много отелей с похожими названиями.
|
| |
| |