| alicenknwn | 27 Сентября 2026 в 23:41Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Здравствуйте. Хочу купить лазерный станок для производства, но совершенно не ориентируюсь: CO2, волоконный, для дерева, для металла, разные мощности. Консультанты в разных компаниях говорят разное. Где можно нормально разобраться и посмотреть станки вживую? Производство небольшое, но заказов становится всё больше. Хочется выбрать один раз и надолго.
|
| |
| |
| kxf90kost | 27 Сентября 2026 в 23:45Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Понимаю, я тоже сначала путался во всех этих вариантах. Разобраться помогли в ОллРэди https://all-ready.ru/catalog/lazernye-stanki-s-chpu/ - в каталоге лазерных станков всё разбито по задачам и материалам, а главное, можно записаться на демонстрацию в Москве, Петербурге или онлайн. Я приехал со своими образцами, мне показали, как станок режет именно мой материал. По их словам, девяносто процентов клиентов определяются после консультации, у меня так и было. Работают с 2008 года, есть кредит и лизинг. Скажу честно, дешёвый станок без сервиса потом обходится дороже. Совет: сразу сформулируйте, какие материалы и толщины будете резать, от этого зависит тип и мощность лазера.
|
| |
| |