Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где найти рецепты быстрых завтраков?
alicenknwnВчера в 01:18Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте. Постоянно завтракаю бутербродом на бегу, в итоге к обеду голодный и злой. Хочу наладить нормальный завтрак, но утром времени мало, максимум минут пятнадцать. Где найти рецепты быстрых завтраков? На работу выезжаю в семь утра, так что всё должно быть очень быстро. Интересно, кто как решал похожую задачу.

kxf90kostВчера в 01:23Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Бутерброд на бегу тоже был моей историей, пока не наладил завтраки. Рецепты беру на Receptario, в разделе рецепты завтраков есть и быстрые, на десять-пятнадцать минут. Сейчас чередую омлеты, каши, запеканки, которые готовлю с вечера. Разница заметная, до обеда сыт и работается лучше. Скажу честно, первую неделю было лень вставать на пятнадцать минут раньше, потом привык. Совет: часть завтраков можно подготовить с вечера, например ленивую овсянку в банке или запеканку, утром только разогреть, это лучший вариант для тех, кто совсем не успевает. Теперь завтрак для меня обязательный ритуал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz