|
У меня столярная мастерская, делаем мебель на заказ
|
|
| alicenknwn | Вчера в 22:55Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Всем привет. У меня столярная мастерская, делаем мебель на заказ. Растём, и ручной работы уже не хватает, хотим фрезерный станок с ЧПУ для раскроя и фрезеровки фасадов. Раньше такое оборудование не покупал, в характеристиках плаваю. Где лучше брать, чтобы и подобрали, и доставили, и потом не бросили один на один со станком? Мастерская небольшая, пять человек, бюджет ограничен, так что ошибка с выбором будет стоить дорого. Живу в Подмосковье. Буду рад любым советам от тех, кто уже прошёл этот путь.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 23:03Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Привет. Для мебельной мастерской фрезер с ЧПУ меняет всё, по себе знаю. Я брал в «Амур-Стан», у них есть отдельный раздел деревообрабатывающего оборудования, и вообще ЧПУ станки для предприятий от небольших мастерских до крупных заводов. Им доверяют и металлургические заводы, и столярки вроде нашей. Менеджер расспросил, какие материалы и размеры листов, какие задачи, и подобрал модель под это, а не самую навороченную. Доставку организовали сами. Сертификаты и документация на оборудование есть, это важно. Честно, первые недели сам разбирался с программой, это время закладывайте. Какие плиты в основном режете, ЛДСП или МДФ?
|
| |
| |