Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Первый раз покупаю машину такого уровня с рук.
alicenknwnВчера в 23:49Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте. Первый раз покупаю машину такого уровня с рук. Нашёл Volvo XC60 в хорошем, на первый взгляд, состоянии. Продавец клянётся, что небитая. Хочу проверить сам перед покупкой, но не знаю, на что смотреть в кузове и салоне. Как понять, была ли машина в аварии, и проверить, что отделка родная? Машина 2014 года, пробег около ста сорока тысяч, цена чуть ниже рынка, что тоже немного настораживает. Буду благодарен за советы.

kxf90kostВчера в 23:52Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. Проверять стоит обязательно, продавцы клянутся все. Я при покупке своей смотрел толщиномером краску по всем элементам, зазоры между деталями, одинаково ли ровные, заводской герметик в проёмах и под капотом, маркировку на стёклах, чтобы годы совпадали. В салоне обратите внимание на износ руля и сидений, он должен соответствовать пробегу, и на следы демонтажа панелей. Подушки безопасности, если срабатывали, тоже оставляют следы. Хорошая статья с разбором Кузов и салон Volvo: секреты проверки геометрии и заводской отделки. Совет: сверьте историю машины по базам, а геометрию кузова при сомнениях проверьте на стенде в сервисе, это недорого по сравнению с ошибкой.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz