Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу научиться читать карты последовательно
alicenknwnВчера в 01:24Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Привет всем. Хочу научиться читать карты последовательно, а не запоминать случайные трактовки из коротких роликов. Интересует курс для новичка на колоде Уэйта, где есть теория, практика, задания и возможность разобрать ошибки. Как оценить программу до оплаты, сколько времени занимает обучение и чем самостоятельный тариф отличается от формата с обратной связью? Не жду точных предсказаний, хочу освоить понятную систему работы. Личный опыт полезен, но важнее признаки, которые можно проверить самостоятельно.

kxf90kostВчера в 01:29Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Здравствуйте. У Mag Sargas обучение таро с нуля рассчитано на три месяца и построено вокруг колоды Уэйта. Новая лекция открывается раз в неделю, затем ученик выполняет упражнения, фиксирует наблюдения и при подходящем тарифе получает комментарии к отчету. В программе заявлены значения арканов, схемы раскладов, интерпретация и медитации. До оплаты сравните форматы: стандарт предполагает самостоятельную работу, а расширенные варианты включают проверку и сопровождение. Уточните нагрузку, правила пауз и возврата. Таро относится к эзотерическим практикам, поэтому не стоит принимать решения о здоровье, деньгах или безопасности только по картам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz