|
Хочу порадовать маму без повода, просто так.
|
|
| alicenknwn | Вчера в 01:41Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Всем привет. Хочу порадовать маму без повода, просто так. Маме шестьдесят пять, живёт одна, я заезжаю к ней по выходным. Она всегда говорит, что ей ничего не надо, но цветы любит безумно. Она всю жизнь покупала цветы только другим, а себе никогда. Хочется красивый букет, но не за бешеные деньги. В прошлый раз я купил цветы у метро, так они осыпались через три дня, и мама расстроилась больше меня. Где у вас в Рязани можно купить хорошие цветы недорого?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 01:52Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Привет. Это очень трогательно, мамы такие жесты помнят годами. Я делаю так раз в пару месяцев и обычно решаю купить цветы в Рязани в ЦветНике, у них есть раздел недорогих букетов, и выглядят они совсем не дёшево. Последний раз взял монобукет из хризантем, мама неделю любовалась. Цены у них действительно низкие, плюс накопительная система скидок, раз я заказываю регулярно. Можно доставить прямо домой или забрать в пункте. Цветы у мамы стоят обычно больше недели, она их бережёт. Маме приятно, что я помню о ней не только в праздники. Честно, мама первый раз спросила, что случилось, раз я без повода с цветами. Теперь уже привыкла и просто радуется.
|
| |
| |