Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу подать в суд на подрядчика
alicenknwnСегодня в 03:43Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Добрый день. Хочу подать в суд на подрядчика, который некачественно сделал ремонт и не хочет исправлять. Денег на юриста для составления иска пока нет, хочу попробовать сам. Сумма ремонта около трёхсот тысяч, переделывать он отказывается. Как правильно составить исковое заявление, чтобы суд его не вернул?

kxf90kostСегодня в 03:49Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Добрый день. Попробовать самому можно, главное, соблюсти требования к иску. Я начинал с разбора на сайте «Веритас», там есть статья о том, как составить исковое заявление: что указывать, какие требования, какие документы приложить. Я составил иск по этим рекомендациям, но потом всё-таки показал его юристу на консультации, он поправил пару моментов. Суд принял иск с первого раза. В итоге подрядчик компенсировал переделку ещё до заседания. Честно, самые частые ошибки - неверно указанный суд и отсутствие расчёта требований, на это обратите особое внимание. Удачи с подрядчиком.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz