|
решили купить настенную сплит-систему
|
|
| Новал | Вчера в 15:11Сообщение № 1 |
|
Н
Статус: Offline
| Хочу купить настенную сплит-систему для небольшой комнаты, но не понимаю, есть ли смысл переплачивать за дополнительные функции. Какие возможности реально пригодятся в обычной квартире?
Сообщение отредактировал Новал - Вторник, 06 Октября 2026, 15:11 |
| |
| |
| Mark6894 | Вчера в 20:09Сообщение № 2 |
|
M
| Из дополнительных функций я бы в первую очередь смотрел на удобное управление и нормальные режимы работы. Разные навороты вроде десятка автоматических программ лично для меня не так важны, как тихая работа и возможность поддерживать комфортную температуру. В спальне особенно быстро понимаешь, насколько шумным является конкретный кондиционер.
|
| |
| |
| Райнкард | Вчера в 21:35Сообщение № 3 |
|
Р
| Летом в квартире стало настолько душно, что даже вечером окна практически не спасали. Особенно тяжело было в спальне — ложишься вроде отдыхать, а вместо этого лежишь и пытаешься поймать хоть какой-то воздух. Решили наконец поставить кондиционер. Настенные сплит-системы посмотрел на https://telest.ru/clima/wall-split-systems.php . Сейчас выбираем модель по площади комнаты, уровню шума и энергопотреблению. Для спальни особенно важен последний момент: хочется, чтобы ночью техника работала тихо и не мешала спать. Ну и установить всё планируем до следующей жары, а не в тот момент, когда все кондиционеры в городе уже разобраны.
|
| |
| |
| octavi | Сегодня в 08:55Сообщение № 4 |
|
o
| спасибо
|
| |
| |