Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
решили купить настенную сплит-систему
НовалВчера в 15:11Сообщение № 1
Н
Статус: Offline
Хочу купить настенную сплит-систему для небольшой комнаты, но не понимаю, есть ли смысл переплачивать за дополнительные функции. Какие возможности реально пригодятся в обычной квартире?

Сообщение отредактировал Новал - Вторник, 06 Октября 2026, 15:11

Mark6894Вчера в 20:09Сообщение № 2
M
Из дополнительных функций я бы в первую очередь смотрел на удобное управление и нормальные режимы работы. Разные навороты вроде десятка автоматических программ лично для меня не так важны, как тихая работа и возможность поддерживать комфортную температуру. В спальне особенно быстро понимаешь, насколько шумным является конкретный кондиционер.

РайнкардВчера в 21:35Сообщение № 3
Р
Летом в квартире стало настолько душно, что даже вечером окна практически не спасали. Особенно тяжело было в спальне — ложишься вроде отдыхать, а вместо этого лежишь и пытаешься поймать хоть какой-то воздух. Решили наконец поставить кондиционер. Настенные сплит-системы посмотрел на https://telest.ru/clima/wall-split-systems.php . Сейчас выбираем модель по площади комнаты, уровню шума и энергопотреблению. Для спальни особенно важен последний момент: хочется, чтобы ночью техника работала тихо и не мешала спать. Ну и установить всё планируем до следующей жары, а не в тот момент, когда все кондиционеры в городе уже разобраны.

octaviСегодня в 08:55Сообщение № 4
o
спасибо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz