Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хочу объединить шоурум и склад в одном помещении
alicenknwnВчера в 18:46Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Здравствуйте. Продаём мебель, сейчас торгуем с небольшого шоурума в Москве, но аренда в центре съедает всю прибыль, а склад вынесен отдельно и вечно не хватает рук на отгрузку. Хочу объединить шоурум и склад в одном помещении за городом, чтобы покупатели приезжали на машинах. Кто переезжал с шоурумом из города, подскажите, как оценить, не потеряем ли мы трафик, и что важно по подъезду и парковке? Средний чек у нас приличный, люди приезжают смотреть ткани и размеры. Но реклама стала дорогой, а аренда в городе растёт.

kxf90kostВчера в 18:52Сообщение № 2
k
Статус: Offline
Мы переезжали из торгового центра, и главное, что я понял: покупатель крупной мебели готов ехать, если дорога простая и есть где поставить машину. Для себя смотрели Трилоджи Лайт Индастриал https://trilogy-lite.ru/ - на сайте заявлен формат шоурум со складом, объект на первой линии М5, отдельный съезд с трассы. Про парковку на территории у них есть пункт в частых вопросах, ответ я бы запросил отдельно. Трафик оценивайте по своим продажам: посчитайте, сколько клиентов приходит с рекламы и сколько случайно с улицы. Витрину или стенд с образцами удобно ставить на антресоли, а склад держать на первом уровне, тогда покупатель видит товар и не мешает отгрузке. Попросите планировку блока и прикиньте, как вы бы всё разместили.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz