|
Могут ли нейросети составить вопросы для самопроверки
|
|
| alicenknwn | Вчера в 23:37Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Вечер добрый. Через три недели экзамен, а я плохо понимаю половину материала. Читать конспект уже не получается, хочется проверять себя вопросами, но придумывать их самому долго. Слышал, что нейросети могут составить вопросы для самопроверки по моему материалу. Кто готовился так? Как загружать материал и какие вопросы просить, чтобы было полезно? Экзамен по экономике, много терминов, формул и определений. В прошлый раз я прочитал всё, а на экзамене ступор. Хочу проверять себя регулярно.
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 23:45Сообщение № 2 |
|
k
| Для подготовки к экзамену я просил «Составь двадцать вопросов для самопроверки по моему материалу», это есть среди готовых запросов здесь. Вставляете конспект, нейросеть выдаёт вопросы, вы отвечаете, потом просите проверить. Для сложных тем прошу объяснить как новичку. Не заучивайте ответы нейросети, а сверяйте с учебником. Бесплатно на сайте можно начинать сразу, а историю чатов сохраняет аккаунт. Следите, чтобы нейросеть не выдумывала формулировки, которых нет в вашем материале. Просите давать вопросы только по загруженному тексту. Раз в день по двадцать вопросов хватает. Дату экзамена записал себе в напоминание и распределил вопросы по дням.
|
| |
| |
| octavi | Сегодня в 08:55Сообщение № 3 |
|
o
| спасибо
|
| |
| |