Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Планирую купить прицепной грейдер на трактор
alicenknwnСегодня в 00:26Сообщение № 1
a
Статус: Offline
Добрый день, друзья. Планирую купить прицепной грейдер на трактор и хочу понять реальную цену и сроки поставки. На сайтах цены разные, где-то без доставки, где-то с оплатой наперёд. Хотелось бы заказать напрямую у завода, но не знаю, как проходит заказ. Кто заказывал грейдер прицепной купить у производителя, расскажите, как оформляли, что с доставкой и оплатой? Раньше покупал оборудование у посредников и переплачивал, потом оказывалось, что в комплекте нет крепежа. Хочу заказывать так, чтобы всё было ясно заранее.

kxf90kostСегодня в 00:52Сообщение № 2
k
Статус: Offline
У завода Ханма есть отдельный раздел «Доставка и оплата», а прайс скачивается на сайте. Я выбирал серию ZUBR, и грейдер прицепной купить можно прямо из карточки. Условия оплаты и сроки я уточнил у менеджера, потом оформили договор. Доставку обсуждайте отдельно, зависит от региона. Просите письменное коммерческое предложение с итоговой суммой. Не отправляйте деньги без договора. Ещё полезно попросить у менеджера список комплектации: крепёж, пальцы, шланги. Запишите, кто отвечает за доставку до вашего склада. Если оплата по частям, привяжите её к этапам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz