Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пляжи Сочи
mironovs92009.10.2026 в 13:30Сообщение № 1
m
Статус: Offline
Отличная публикация про пляжи Сочи на Суточно.ру попала точно в мой запрос: я не ищу «лежак и коктейль», мне важно понимать, где можно нормально покататься и какая там обстановка по волнам и течениям. В материале классно разложили пляжи не по красивости, а по реальным параметрам: уклон дна, характер волн, наличие спасателей, возможные опасности. Отдельно оценил, что есть подсказки про время суток: когда ветер и волны лучше для катания, а когда пляж забивают туристы и кататься уже некомфортно. Ещё удобно, что подробнее на сайте упомянули про парковки и подъезды: для серфера это отдельный квест - приехать с доской и не тащить её километр по жаре. Теперь у меня есть список из четырёх пляжей под разные условия: если ветер северный - еду на один, если южный - на другой. Такой подход экономит кучу времени и делает отдых по-настоящему активным, а не случайным.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz