| alicenknwn | Вчера в 03:59Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Добрый день. Мне 45, двадцать лет отслужил в армии, сейчас на пенсии и хочу работать на гражданке. В части занимался снабжением и госзакупками, знаю 44-ФЗ на практике, работал в ЕИС. Но как подать этот опыт гражданским работодателям, не понимаю. Резюме составлял сам, но кажется, что оно больше похоже на армейский рапорт. Готов учиться новому, но не хочется начинать с самого нуля, опыт ведь есть. Где искать работу специалистом по закупкам, чтобы учитывали такой опыт и не отсеивали по возрасту?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 04:02Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Опыт снабжения в армии по 44-ФЗ - это реальный плюс, и госучреждения его ценят. Брат после службы искал работу через сервис вакансий Росэлторга https://cv.roseltorg.ru/vacancy/search/speczialist-po-zakupkam , там узкопрофильные вакансии специалистов по закупкам. Удобно, что можно отфильтровать по опыту работы в ЕИС и закону, и работодатели видят именно профильные навыки, а не только возраст. Брат дописал в резюме конкретику: объёмы контрактов, количество процедур, и прошёл тесты на платформе, это повысило рейтинг. Через месяц устроился в областное учреждение. Зарплата поначалу была ниже ожидаемой, честно, но через год его повысили до руководителя направления.
|
| |
| |