| alicenknwn | Вчера в 04:16Сообщение № 1 |
|
a
Статус: Offline
| Мужики, вопрос по работе. Я ИП, у меня два грузовика, вожу стройматериалы. На днях остановили на посту, придрались к путевому листу, сказали, что форма не та. Раньше покупал бланки в типографии, а там, видимо, устаревшие. Штраф выписали небольшой, но неприятно, да и время на посту потерял. Хочется, чтобы такого больше не повторялось. Машины у меня Газели, работаю по области и по Москве. Где брать нормальный путевой лист на грузовик, чтобы не было вопросов?
|
| |
| |
| kxf90kost | Вчера в 04:22Сообщение № 2 |
|
k
Статус: Offline
| Придирки к путевым листам сейчас частые, формы менялись, и типографии не всегда успевают. Я тоже с двумя машинами и теперь беру бланк путевого листа грузового автомобиля на office.docs. Бланк в Word, бесплатный, все обязательные реквизиты на месте: данные машины, водителя, предрейсовый осмотр, отметки о выезде и возврате, показания одометра. Заполняю на компьютере, распечатываю на неделю вперёд. С тех пор на постах вопросов не было. Единственное, не забывайте, что медосмотр и техосмотр перед рейсом должны делать уполномоченные люди, сам бланк этого не решает.
|
| |
| |