Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Где взять стильную упаковку для мужского подарка?
horneyshow3111 Сентября 2025 в 17:30Сообщение № 1
h
Статус: Offline
Задумал подарить другу набор для бритья, но хочу, чтобы всё выглядело не как с прилавка, а с душой. Нужна коробка - мужская, строгая, но не скучная. Кто-то сталкивался? Подскажите, где искать или может у кого-то есть проверенный поставщик?

vladgorelov3131311 Сентября 2025 в 18:36Сообщение № 2
v
Я бы не заморачивался — купил бы в ближайшем магазине подарочной упаковки что-то подороже и положил внутрь открытку с личным письмом. Внешний вид — это 30%, а остальное — твоя энергетика и отношение. Коробка сойдёт любая, если внутри — искренность.

kript34312 Сентября 2025 в 05:00Сообщение № 3
k
А я как раз наоборот — считаю, что упаковка это 70% впечатления. Особенно для мужика, который всё это редко получает. Должна быть чёткая геометрия, матовый картон, минимализм. И да, чтобы можно было потом использовать как органайзер. Иначе — зачем стараться?

andrsit9112 Сентября 2025 в 19:26Сообщение № 4
Загляни на https://center-pack.com/forgifts/  — там реально крутой выбор мужских коробок: и синие, и серые, и с крышкой-дном, и моноблоки. Цены от 35 рублей, но заказ от 3000. Если соберёшься с парой друзей — выйдет выгодно. У них даже с окошками есть, если хочешь интригу снять.

horneyshow3113 Сентября 2025 в 02:41Сообщение № 5
h
Спасибо большое, выручил меня, даже не представляешь. Уже прикинул, как друг будет открывать эту штуку — будет в восторге!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz