Где взять стильную упаковку для мужского подарка?
|
|
horneyshow31 | 11 Сентября 2025 в 17:30Сообщение № 1 |
h
Статус: Offline
| Задумал подарить другу набор для бритья, но хочу, чтобы всё выглядело не как с прилавка, а с душой. Нужна коробка - мужская, строгая, но не скучная. Кто-то сталкивался? Подскажите, где искать или может у кого-то есть проверенный поставщик?
|
|
| |
vladgorelov31313 | 11 Сентября 2025 в 18:36Сообщение № 2 |
v
| Я бы не заморачивался — купил бы в ближайшем магазине подарочной упаковки что-то подороже и положил внутрь открытку с личным письмом. Внешний вид — это 30%, а остальное — твоя энергетика и отношение. Коробка сойдёт любая, если внутри — искренность.
|
|
| |
kript343 | 12 Сентября 2025 в 05:00Сообщение № 3 |
k
| А я как раз наоборот — считаю, что упаковка это 70% впечатления. Особенно для мужика, который всё это редко получает. Должна быть чёткая геометрия, матовый картон, минимализм. И да, чтобы можно было потом использовать как органайзер. Иначе — зачем стараться?
|
|
| |
andrsit91 | 12 Сентября 2025 в 19:26Сообщение № 4 |
| Загляни на https://center-pack.com/forgifts/ — там реально крутой выбор мужских коробок: и синие, и серые, и с крышкой-дном, и моноблоки. Цены от 35 рублей, но заказ от 3000. Если соберёшься с парой друзей — выйдет выгодно. У них даже с окошками есть, если хочешь интригу снять.
|
|
| |
horneyshow31 | 13 Сентября 2025 в 02:41Сообщение № 5 |
h
| Спасибо большое, выручил меня, даже не представляешь. Уже прикинул, как друг будет открывать эту штуку — будет в восторге!
|
|
| |