Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как расшириться интернет-магазину автозапчастей?
andrsit9129 Сентября 2025 в 01:01Сообщение № 1
Статус: Offline
У меня довольно таки растущий интернет-магазин по продаже автозапчастей. Сам я из Краснодара, но заказы все чаще приходят из других регионов - Москва, Питер, даже из Сибири. Проблема в том, что все звонки я принимаю на свой личный мобильный. Во-первых, это выглядит не очень солидно, когда у компании только мобильный номер. Во-вторых, клиенты из других городов с недоверием относятся к номеру другого региона. Хочется как-то создать видимость присутствия в других крупных городах, чтобы повысить доверие и не упускать звонки. Как это можно сделать, не открывая реальные офисы?

svghostmai29 Сентября 2025 в 01:32Сообщение № 2
s
Да, это вечная проблема малого бизнеса. Клиент нынче пугливый, видит чужой регион на телефоне и сразу думает, что обман. А открывать офис в каждом городе - это разорение.

vladgorelov3131329 Сентября 2025 в 02:14Сообщение № 3
v
У меня была очень похожая история с небольшой транспортной компанией. Клиенты не хотели звонить на мобильный. Я решил эту проблему, когда подключил себе виртуальный городской номер. Взял номер с кодом города, где больше всего клиентов, и звонки сразу пошли активнее. Это сразу добавляет компании солидности, и клиенты больше доверяют. Вот тут посмотри, я у них подключал, все быстро и удобно: https://plusofon.ru/products/numbers/showcase Удачи!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz