| ronegol15 | 15 Апреля 2023 в 21:54Сообщение № 1 |
Статус: Offline
| Я, конечно, понимаю, что технологии не стоят на месте и это касается даже компьютерных игр. Но вот прочитав статью 10 трендов игровой индустрии 2023 года https://b-mag.ru/10-tren....okchejn про искусственный интеллект в играх, метавселенную, честно сказать не знаю, что и сказать…
Цитата Разработчики игр используют искусственный интеллект для ускорения разработки игр и создания более реалистичных и сложных противников для игроков. Неигровые персонажи (NPC), работающие на основе машинного обучения, принимают игровые решения на основе действий игрока в режиме реального времени. Иммерсивные технологии, такие как AR, VR и XR, создают улучшенную виртуальную среду для игроманов. В иммерсивных играх используются такие технологии, как VR, AR и смешанная реальность (MR), чтобы обеспечить повышенную вовлеченность и интерактивность для геймеров. Более того, растущий интерес потребителей к метавселенной ускоряет развитие игр, адаптированных для виртуальных миров.
Вот так потом втягиваются в игру и выпадают из жизни, перестают интересоваться что происходит вокруг. Честно сказать я привыкла жить и общаться с реальными людьми, видеть их такими как они есть со своими недостатками. Я никогда не променяю реальную жизнь на какую-то виртуальную среду метавселенной с какими-то неигровыми персонажами.
|
| |
| |
| alexworksacc | 09 Сентября 2026 в 16:09Сообщение № 2 |
|
a
Статус: Offline
| Я пожарный. Это не просто работа, это призвание. Я спасаю людей, я вхожу в горящие здания, я выношу детей из огня. Это тяжелая, опасная работа, которая требует мужества и выдержки. Я люблю свою работу, она наполняет мою жизнь смыслом. Но она же и выжигает меня изнутри. Каждый выезд — это стресс, каждый пожар — это риск. Я научился справляться с этим, я научился не показывать свои эмоции. Но внутри меня накапливалось напряжение, которое требовало выхода. Я не пил, не курил, я держал всё в себе. И однажды я понял, что больше не могу. Я сгорал изнутри быстрее, чем любой пожар, который я тушил. Однажды, после особенно тяжелой смены, я сидел в пожарной части и смотрел на свои руки. Они дрожали. Я только что вынес из горящего дома семью с тремя детьми. Все были живы, но я чувствовал, как мои нервы на пределе. Мне нужно было отвлечься, забыться, перестать чувствовать этот страх и напряжение. Я взял телефон, чтобы позвонить жене, но случайно открыл браузер и увидел рекламу. Она была яркой, живой, с обещанием отдыха и азарта. Я подумал: «Почему нет? Я заслужил немного отдыха». Я кликнул на ссылку и попал на сайт, который выглядел как место, где можно забыть о проблемах. Это был epicstar официальный сайт, и он встретил меня атмосферой праздника, света и радости. Я начал играть. Это было похоже на глоток свежего воздуха после дыма пожара. Я забыл о своих страхах, о своих переживаниях. Я просто крутил барабаны и смотрел на яркие картинки. Это было моим спасением. Я не ставил больших сумм, я просто получал удовольствие. Постепенно я начал выигрывать, и это придавало мне сил. Я начал изучать игру, общаться с другими игроками. Это стало моим маленьким миром, где я мог отдохнуть от реальности. Через несколько месяцев я выиграл джекпот. Это была огромная сумма, которая позволила мне полностью изменить свою жизнь. Я купил дом у озера, открыл небольшой бизнес, начал путешествовать. Я уволился из пожарной части и стал жить так, как всегда мечтал. Но самое главное — я избавился от того внутреннего огня, который пожирал меня изнутри. Я нашел способ расслабляться, я нашел способ быть счастливым.
Сейчас я живу в своем доме, смотрю на озеро и чувствую покой. Я больше не спасаю людей из огня, но я спас себя. Я благодарен судьбе за тот случайный клик. Я благодарен epicstar официальный сайт за то, что он подарил мне этот шанс. Иногда я захожу на сайт, чтобы вспомнить те ощущения. Это стало моим маленьким ритуалом, моим способом сказать "спасибо". Я играю на мелкие ставки, и это приносит мне радость. Моя история — это история о том, что даже героям нужен отдых. Даже тем, кто спасает других, иногда нужно спасать себя. Я нашел свой способ спасения там, где никогда не искал. Я нашел его на странице epicstar официальный сайт, и он изменил мою жизнь. Я счастлив, я свободен, я живу полной жизнью. И я знаю, что впереди у меня еще много дней, наполненных радостью и покоем.
|
| |
| |