Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
О компании CryptoCloud
ronegol15Сегодня в 19:38Сообщение № 1
Статус: Offline
В нашей компании я отвечаю за внедрение новых технологий, поэтому выбор надежного сервиса для криптоплатежей был моей задачей. Сначала я сомневалась, подойдет ли что-то из доступных решений под наш объём операций, но после тестирования мы остановились на CryptoCloud. Уже в первые недели стало понятно, что сервис позволяет работать быстрее, а команда реагирует на любые вопросы без задержек. В середине внедрения я изучала материалы и наткнулась на обзор Как настроить прием платежей для iGaming-бизнеса https://cryptocloud.plus/blog/igaming-payment-solutions-obzor и именно тогда окончательно убедилась, что нам подходит функциональность и подход. Нам важно было безопасно принимать криптовалюту, иметь удобный вывод средств и контролировать операции в реальном времени. Сейчас сервис надежно встроен в наши процессы, и я уверена, что мы будем расширять использование по мере роста компании. Мы довольны выбором и спокойно рекомендуем CryptoCloud коллегам по рынку.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz