Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мои эмоции от чтения «Милый дом. Том 3»
kvaesov28 Ноября 2025 в 09:27Сообщение № 1
k
Статус: Offline
Я редко пишу отзывы на комиксы, но «Милый дом» – это явление, которое сложно обойти вниманием. Третий том подтвердил все мои самые высокие ожидания от этой серии. Напряжение здесь зашкаливает с самых первых страниц. Монстры уже не просто угроза извне, они становятся частью самих героев, и этот внутренний конфликт прописан блестяще. Чха Хёнсу, с его носовыми кровотечениями и голосами в голове, вызывает не жалость, а скорее уважение за свою стойкость. Меня впечатлило, как авторы развивают идею о том, что истинный монстр – это не физическое уродство, а человеческое безразличие и жестокость. В условиях апокалипсиса одни жильцы сплачиваются, а другие, наоборот, проявляют свои худшие качества. Сюжетная арка о поиске способа остановить монстеризацию добавляет истории цельности и не дает ей превратиться в бесконечную беготню от чудовищ. Это умный, продуманный и эмоционально заряженный хоррор. Если вы еще не знакомы с этой манхвой, настоятельно советую начать, а третий том, который является crucial частью саги, можно приобрести, например, тут: https://www.chitai-gorod.ru/product/sweet-home-milyj-dom-tom-3-3130615. Это чтение не для слабонервных, но оно того стоит.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz