Как организовать стол на детский день рождения?
|
|
kript343 | 28 Июля 2025 в 19:59Сообщение № 1 |
k
Статус: Offline
| Через пару недель у сына день рождения, собирается целая толпа его друзей. Жена просит помочь с организацией, а я вообще не представляю, чем кормить эту ораву. Готовить на всех - это на целый день засесть на кухне, а хочется и самому в празднике поучаствовать. Кто как выкручивался, поделитесь идеями?
|
|
| |
vladgorelov31313 | 28 Июля 2025 в 20:43Сообщение № 2 |
v
| Мой совет - не усложняй. Закажи несколько видов пиццы, купи сока и нарежь фруктов. Дети будут довольны, для них главное - это игры и торт. А ты сэкономишь кучу времени и сил.
|
|
| |
svghostmai | 29 Июля 2025 в 04:31Сообщение № 3 |
s
| Я бы не доверял доставкам, когда речь о детях. Лучше приготовить самому что-то простое, что все любят - наггетсы, картошку фри, мини-сосиски в тесте. Так ты будешь точно уверен в качестве продуктов.
|
|
| |
andrsit91 | 30 Июля 2025 в 00:00Сообщение № 4 |
| Схожая была проблема с днем рождения дочки. Тоже не хотел весь день у плиты стоять. В итоге открыл для себя кейтеринг, конкретно вот этих ребят - https://molbert-banket.ru/collection/detskiy-den-rozhdeniya У них готовые сеты, я брал с мини-бургерами, шашлычками и тарталетками. Привезли все горячее, красивое, дети смели все подчистую. Очень удобно.
|
|
| |
kript343 | 30 Июля 2025 в 03:04Сообщение № 5 |
k
| Цитата andrsit91 (  ) Схожая была проблема с днем рождения дочки. Тоже не хотел весь день у плиты стоять. В итоге открыл для себя кейтеринг, конкретно вот этих ребят - https://molbert-banket.ru/collection/detskiy-den-rozhdeniya У них готовые сеты, я брал с мини-бургерами, шашлычками и тарталетками. Привезли все горячее, красивое, дети смели все подчистую. Очень удобно. Блин, реально толковый совет! Спасибо огромное за рекомендацию, выглядит просто спасением. Как раз то, что нужно, чтобы не заморачиваться. Очень выручил, буду изучать их меню!
|
|
| |