Свернуть чат
Развернуть чат
0
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как организовать стол на детский день рождения?
kript34328 Июля 2025 в 19:59Сообщение № 1
k
Статус: Offline
Через пару недель у сына день рождения, собирается целая толпа его друзей. Жена просит помочь с организацией, а я вообще не представляю, чем кормить эту ораву. Готовить на всех - это на целый день засесть на кухне, а хочется и самому в празднике поучаствовать. Кто как выкручивался, поделитесь идеями?

vladgorelov3131328 Июля 2025 в 20:43Сообщение № 2
v
Мой совет - не усложняй. Закажи несколько видов пиццы, купи сока и нарежь фруктов. Дети будут довольны, для них главное - это игры и торт. А ты сэкономишь кучу времени и сил.

svghostmai29 Июля 2025 в 04:31Сообщение № 3
s
Я бы не доверял доставкам, когда речь о детях. Лучше приготовить самому что-то простое, что все любят - наггетсы, картошку фри, мини-сосиски в тесте. Так ты будешь точно уверен в качестве продуктов.

andrsit9130 Июля 2025 в 00:00Сообщение № 4
Схожая была проблема с днем рождения дочки. Тоже не хотел весь день у плиты стоять. В итоге открыл для себя кейтеринг, конкретно вот этих ребят - https://molbert-banket.ru/collection/detskiy-den-rozhdeniya У них готовые сеты, я брал с мини-бургерами, шашлычками и тарталетками. Привезли все горячее, красивое, дети смели все подчистую. Очень удобно.

kript34330 Июля 2025 в 03:04Сообщение № 5
k
Цитата andrsit91 ()
Схожая была проблема с днем рождения дочки. Тоже не хотел весь день у плиты стоять. В итоге открыл для себя кейтеринг, конкретно вот этих ребят - https://molbert-banket.ru/collection/detskiy-den-rozhdeniya У них готовые сеты, я брал с мини-бургерами, шашлычками и тарталетками. Привезли все горячее, красивое, дети смели все подчистую. Очень удобно.
Блин, реально толковый совет!  Спасибо огромное за рекомендацию, выглядит просто спасением. Как раз то, что нужно, чтобы не заморачиваться. Очень выручил, буду изучать их меню!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Ваш профиль был заблокирован администрацией сайта
Администрация сайта не несёт ответственность за материалы (моды) и их работоспособность. Все опубликованные моды принадлежат их владельцам.

Наверх
Хостинг от uCoz