| Armogedonec | Вчера в 13:45Сообщение № 1 |
|
A
Статус: Offline
| Хочу заказать телефон с курьерской доставкой, но боюсь задержек и подделок. Подскажите, кто может предоставить нормальный сервис?
|
| |
| |
| Huligan2211 | Вчера в 14:56Сообщение № 2 |
|
H
Статус: Offline
| Мне давно хотелось обновить телефон на что-то премиальное, и когда вышел iPhone 16 Pro, я понял, что это именно та модель, которая мне нужна. Решил искать надёжный магазин и наткнулся на AWorld. Сначала просто просмотрел информацию о характеристиках, а потом уже решил iphone 16 pro купить. Там представлена вся актуальная информация о цветах, объёмах памяти и комплектациях. Я выбрал Black Titanium с 512 ГБ — вариант, который подходил под мои потребности. Менеджер помог уточнить детали и оформить заказ с доставкой курьером. Через день телефон уже был у меня: коробка фирменная, комплект полный, документы и гарантия на месте. Первые впечатления после включения превзошли ожидания — чип A18 Pro работает молниеносно, экран яркий и плавный, камера позволяет делать потрясающие фото даже при слабом освещении. Особенно приятно, что магазин заботится о клиенте: есть сервисный центр, рассрочка и бонусные программы. Теперь я пользуюсь iPhone 16 Pro каждый день и рад, что сделал выбор именно в пользу AWorld.
|
| |
| |